Sistema de Ar Condicionado Central
Projeto de Isolamento Acústico
Sala para Serviço de Bebida
Vestiário para os funcionários
Cozinha Industrial ampla e equipada
Acessibilidade e toillete independente para deficiente físico
Área para fumantes
Wi Fi
Chapelaria
Sala VIP
Sala de Produção
Camarim
Sala de Reuniões
Agentes de segurança
Bombeiro
Responsável técnico de manutenção durante a montagem
Supervisor durante o evento e desmontagem
Auxiliar de limpeza para montagem
Camareiro para toillete masculino durante o evento
Camareira para toillete feminino durante o evento
Vassourinhas para limpeza do espaço durante o evento
Camareira para chapelaria
Limpeza do salão antes e pós-evento
ESTAÇÃO SÃO PAULO
Jantar até 400 pessoas
Auditório até 384 pessoas
Coquetel até 600 pessoas
Área Útil 730 m²
ESTAÇÃO POCKET
Jantar até 100 pessoas
Auditório até 100 pessoas
Coquetel até 150 pessoas
Área Útil 330 m²