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Estrutura


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Estrutura


ESTRUTURA

Sistema de Ar Condicionado Central
Projeto de Isolamento Acústico
Sala para Serviço de Bebida
Vestiário para os funcionários
Cozinha Industrial ampla e equipada
Acessibilidade e toillete independente para deficiente físico
Área para fumantes
Wi Fi
Chapelaria
Sala VIP
Sala de Produção
Camarim
Sala de Reuniões

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Staff


Staff


STAFF (INCLUSOS NA LOCAÇÃO)

Agentes de segurança
Bombeiro
Responsável técnico de manutenção durante a montagem
Supervisor durante o evento e desmontagem
Auxiliar de limpeza para montagem
Camareiro para toillete masculino durante o evento
Camareira para toillete feminino durante o evento
Vassourinhas para limpeza do espaço durante o evento
Camareira para chapelaria
Limpeza do salão antes e pós-evento

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Locação


Locação


FORMATOS DE LOCAÇÃO

ESTAÇÃO SÃO PAULO
Jantar até 400 pessoas
Auditório até 384 pessoas
Coquetel até 600 pessoas
Área Útil 730 m²

ESTAÇÃO POCKET
Jantar até 100 pessoas
Auditório até 100 pessoas
Coquetel até 150 pessoas
Área Útil 330 m²

 

baixe as plantas baixas de cada formato

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Orçamento


Orçamento


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